Motor-Yacht-Club Esslingen e.V.

Für den Motor-Yacht-Club bedeutet die Jugendarbeit mit Kindern und Jugendlichen die Zukunft des Vereins. Die Garantie für den Fortbestand ist der Lohn für die Mühen und Arbeiten mit den Jugendlichen.

Das Besondere daran ist, dass beim MYC Esslingen Kinder und Jugendliche auch dann Mitglied der Jugendabteilung werden können, wenn die Eltern nicht dem Verein angehören. Einfach alle die Spaß und Freude am Wassersport haben.

Die Teilnahme beginnt mit 6 Jahren in der Klasse ME  und endet mit maximal 27 Jahren in der Klasse M7.

Bei Fragen zum Sport und zur Vereinbarung eines Probetraining ruft einfach unseren Jugendleiter Bernd Luithle unter Tel.: 0152 - 33729506 an oder per Email: b.luithle@myc-esslingen.de

Auf dem Programm stehen das Training und die Theorie zur Lizenzerwerbung. Jährlich stattfindende Club, Neckar, Landes und Deutsche Meisterschaften bis hin zur Weltmeisterschaft.

Unser aktives und erfolgreiches Jugendteam in 2015 :

Vanessa Brixle - Leon Dießner - Luca Dießner - Jara Luithle - Lisa Luithle - Max Stilz